Если твой парень - геймер (анимация)

1 Просмотры
Издатель
Привет! Я Алина, и это первая история из цикла “Парневедение”. Не то, чтобы в моей жизни было много парней. Но у меня очень много подружек, а еще в я любознательная. Пропустив через себя тонны информации о парнях, я выделила только самое важное и ценное, и теперь готова поделиться этими сокровенными знаниями с вами.

Сегодня изучим типичного геймера, плюсы и минусы отношений с таким парнем.

Если тебе пока что не очень нужны серьезные отношения, но для галочки желательно иметь парня, то геймер - идеальный вариант. Ведь если вы с ним не из одного учебного заведения, то быть девушкой геймера и не видеть его по пол года - это вполне нормально.

Начать отношения с парнем-геймером не так-то и просто. Настоящие отношения ему, как правило, не нужны. Ему вполне хватает эмоций, которые он получает от игр. Но заядлый геймер, у которого нет девушки, считается задротом. Знай, что именно нежелание оставаться задротом - это та единственная причина, которая может заставить геймера заняться поиском девушки.

Геймер - существо домашнее. Оказаться на расстоянии более полуметра от монитора для него большой стресс. Поэтому даже в период поиска пары геймер не покидает своего логова, а предпочитает знакомиться в соцсетях.

Причем отношения с девушкой он часто рассматривает, как игру. И у этой игры тоже есть свои уровни. Первый уровень считается пройденным, если ты его зафрендила. Второй уровень - когда вы встретились в реале. Поцеловались - значит он успешно прошел третий. А если ты согласишься зайти с ним дальше поцелуев, будь готова к тому, что после прохождения финального уровня, ты можешь стать ему более не интересна.

Питается геймер исключительно сидя за компьютером. Из еды предпочитает чипсы, картофель фри, орешки, бургеры. Короче, то, что не надо готовить, и можно есть одной рукой, не отрывая при этом глаз от монитора. Ест либо очень мало и редко, либо постоянно и много. Поэтому все геймеры либо дрыщи, либо жиробасы.

Спортом геймер не занимается. Кроме так называемого киберспорта. Но мы то знаем, что киберспорт - это на самом деле никакой не спорт. Хотя он и признан официально, но кроме самих геймеров всерьез его никто не воспринимает. Ну подумайте сами - разве можно называть процесс клацанья мышью сидючи за компьютером спортом?

Тем не менее, геймеры очень выносливы. Истинный геймер легко может не спать 48 часов, некоторые не спят по 72 часа подряд. У простого человека уже после трех суток без сна начинаются галлюцинации, для геймера же галлюцинации - это обычное дело, они к ним привыкли. Поэтому не удивляйся, если и тебя на первых порах он будет принимать за галлюцинацию.

На такие мелочи, как вынос мусора и уборка, времени у настоящего геймера катастрофически не хватает, поэтому жилище одинокого геймера легко можно найти по характерному запаху.

Выманить геймера из его логова почти невозможно. Погулять с ним в парке, сходить в кино или кафе - о такой роскоши даже и не мечтай. Максимум, на что ты можешь рассчитывать, это совместные походы на какие-нибудь компьютерные выставки или презентации игр, где он, полностью тебя игнорируя, будет часами разговаривать с другими такими же упырями на каком-то непонятном тебе языке.

Единственный способ общаться с ним больше, - это самой погрузиться в его любимые игры и играть вместе с ним по сети. Это будет лишь виртуальное общение между вашими персонажами, но хоть что-то. Правда, в таком случае существует риск, что ты слишком увлечешься, и сама станешь заядлой геймершей…

Спасибо за просмотр. Напишите в комментариях, про каких типичных парней вы хотите услышать в следующем выпуске парневедения. Если видео вам понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Удачи вам в поисках парня и в отношениях.

-----------------------------------------------
Музыка:
Композиция "Hero In Peril"
принадлежит исполнителю Audionautix ().
Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Композиция "Blobby Samba - Latinesque"
принадлежит исполнителю Kevin MacLeod ().
Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Категория
Российские боевики
Комментариев нет.