PERDANA XINNN COBA MIYA NEW PATCH !!! AKHIRNYA REVAMP JUGA HERO INI !!!

6 Просмотры
Издатель
Kali ini kita coba mainin Hero lama yang sudah direvamp pada update patch terbaru kemarin ya! Damagenya sih bener2 parah banget
Kalian user marksman udah pada cobain main Miya?
#gameplaymiya #mobilelegends
_________________________________________________
Screenshoot moment favorite kalian,
Tag gue diinstastories kalian ya!
_________________________________________________
Punya video meme lucu/gokil yang menarik seperti opening2 di channel ini?
kirim ke DM atau tag ke akun instagram
@
__________________________________________________
Terima kasih buat kalian semua yang terus mendukung gue sampai sekarang!
Категория
Российские боевики
Комментариев нет.